2018。是如何結束的?

DSCF9589

相對於2017年底工作內容的紛亂與緊湊,2018年底呈現一種截然不同的氛圍

主管與一些同事的陸續離職、專案內容的更動、以及不同地區分公司的差異,造就了一種空轉的結果。如同倉鼠似地在籠子裡的滾輪上不停的飛奔,卻哪邊都到達不了。

下半年,養了一隻才幾個月大的俄羅斯藍貓。 冬天夜色降下得時刻很早,下班時往往窗外已是一片漆黑,心裡只想想著趕緊回家餵貓咪

就這樣,經過幾個月的混亂,轉到一個不一樣的部門 – 從「公司產品的急診」部門,回到新產品的開發行列。2019就這樣在轉眼間來臨,快得來不及感嘆2018的結束,就像離職的同事姓名已經從記憶中慢慢模糊一樣。

歡迎光臨,西元2019年。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.