九月東京-家庭旅行

久違的家庭旅行,從台灣出發前往日本總共六天,除了兩天一夜的箱根之外都在東京市區觀光。

這次住宿地點選擇在交通十分方便的新宿站。雖然新宿站可以說是東京最複雜的車站之一,但因為已經來過多次,所以倒是沒有遇到任何交通上的困難。

Untitled

<NEX 成田特快>

往返成田機場是搭乘NEX直達,從甲州街道改札口出來後只需要三分鐘就可以到達住宿的飯店:JR九州飯店Blossom新宿 (JR Kyushu Hotel Blossom Shinjuku)。這樣的組合非常推薦給需要帶大件行李及長輩的行程。 以前也住過新宿南口的太陽道廣場飯店(有機場利木津巴士直達),但是房間較小且熱水水壓較不穩,所以這次選擇前幾年才開幕的新飯店。


Untitled

Untitled

Untitled

飯店房間大小以東京來說已算寬敞,浴室有乾濕分離設計而非在東京商務旅館常見的超小一體成形浴室。飯店早餐精緻美味,使用來自九州的食材製作而成,和之前住過位於銀座的千禧三井花園飯店早餐相比,有過之而無不及。連續幾天都因為早餐吃得太過豐盛而吃不下中午安排的其他美食。

Untitled

<原宿 – 船梨精玩具專賣店>

除了在東京市區觀光外,也搭乘小田急浪漫特快到箱根兩天一夜,享受溫泉旅館的道地日式服務。雖然因為大雨導致取消一些行程,但最重要的溫泉旅館體驗十分完美便已足夠。

在箱根選擇的旅館是日本人票選第一名的箱根吟遊(Hakone Ginyu),從一進門開始就感受到細心的服務和別具特色的內部裝潢設計。

Untitled\
Untitled

Untitled

Untitled

 

Untitled

<東京車站>

Untitled

<敘敘苑燒肉 – 晚餐>

[2018-09]返台及日本東京家庭旅遊

<新宿西口>

[2018-09]返台及日本東京家庭旅遊

<新宿南口>

這次東京旅行雖然因為天氣因素稍稍影響行程,但除此之外一切順利完美。下一次,就往其他城市前進吧!

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.