工作忙碌的一整年

很快的2017年已經到了最後一個月。

從年初開始接下新專案之後就不斷在忙碌的生活中過著每一天,七八月時更因為兩個專案時間重疊的關係,讓我體會到進入這公司以來最忙碌的一段時刻。

轉眼間就到了年底,新的專案的忙碌程度更甚以往。還來不及期待週五就已經又到了下個週四。

今年應該就會在這樣的忙碌之中結束了吧?

一整年,讀的書屈指可數,寫的文章沒幾篇,旅行倒是有好幾次,從台灣日本到舊金山到大峽谷國家公園,然後再出差回台灣⋯來回奔波著、體驗著人生。

新買的相機跟著去了一趟小旅行,然後就被靜置在抽屜的一小角,也許電池電量都已經見底了也說不定吧? 是該想想哪時候再帶它出門了。 年底了。

 

 

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.