夏威夷可愛島

IMGP5641

一直到從夏威夷度假回來,才發現心中想像的夏威夷,原來是村上春樹的著作『舞舞舞』中描寫的夏威夷。

在沙灘做日光浴,看著天空和大海,把腦袋的螺絲鬆開進入度假模式什麼也不想,然後到海邊的酒吧喝Pina Colada,然後再回到沙灘繼續看著遠方直到日落。

來到可愛島之後發現真的是一個相較之下開發很少的島嶼,遊客的數量不會太多也不會太少,是很適合度假的地方。

如果真要說有什麼缺點,大概就是餐廳的選擇也比較有限,是說在小島上度假這點本來就無須強求,是吧?

 

今年的夏天,才剛開始呢。

 

 

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.